Gault et Millau / Michelin : Histoire de deux guides d’exception
Guide Michelin ou guide rouge, guide Gault et Millau, ces deux guides gastronomiques d’exception couvrent quasiment les quatre coins du globe et sont toujours incontournables pour offrir aux gens une sélection des tables exceptionnelles. Bien sûr, il existe de nombreux…
Quels sont les principaux labels de qualité pour un restaurant ?
Pour les personnes qui sont en quête d’un meilleur restaurant, le « label » est sans aucun doute l’un des critères éliminatoires qu’elles prennent en considération durant leurs recherches. Eh oui, c’est tout à fait normal, parce qu’un restaurant, lorsqu’il est labelisé,…
Quels sont les différents types de restauration ?
Sachant que le secteur de la restauration est toujours en évolution constante, celui-ci regorge de nombreux concepts de restauration, et ce dans l’objectif de répondre aux attentions de chacun. Aujourd’hui, on constate tout un panel d’enseignes dont les formules proposées…
Comment choisir un bon restaurant ?
Que ce soit pour des retrouvailles entre amis, ou pour des repas en famille, ou pour un déjeuner d’affaires… le choix d’un bon restaurant est indispensable. Cependant, à cause des restaurants qui deviennent de plus en plus pléthoriques, il est…